"Душа моя, ты одинока..."

Дата: 24-11-2002 | 00:12:03

Душа моя, ты одинока
На этом пиршестве людей;
О! Обманулась ты жестоко,
Испив из чаши их страстей.

Что ж, не ответствуй их трусливому злословью,
Превыше будь клевет и жалкой их хулы:
Пусть злоба захлебнётся твоей кровью...

Ты ж, крылья оперив бессмертною любовью, -
Пари над миром! Как свободные орлы,
Над обретённою полётом новью.


2000




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 12175 от 24.11.2002

0 | 1 | 2087 | 25.04.2024. 16:55:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



...Уже непоправим ущерб здоровью…
Катастрофически душа теряет кровь
И понапрасну вы прибегнете к злословью
Зачем?.. оно вам не поможет вновь…

:о)bg

Паш, я тоже большой любитель поподражать...