Сердцем осядет любви золотая накипь...

Дата: 15-08-2016 | 00:30:18

Сердцем осядет

любви золотая накипь;

Близость чрезмерна,

даже не грех заплакать...

Смотришь мне в душу

глазами моей собаки:

И постепенно

сам становлюсь собакой.

 

Вылижу ушки и носиком

тычась в шёрстку,

Бережно лапкой

трону предместья паха...

Нежной ракушки

приоткрывая створки,

Глубже вдохну

твой соблазнительный запах.

 

Чувствую счастье

тонким чутьём звериным;

Жизнь драгоценна,

нет в ней остатка мукам...

Выгни же спинку,

дай поплотней придвинусь,

Мой идеал,

моя золотая сука.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121740 от 15.08.2016

-1 | 0 | 1172 | 23.04.2024. 15:35:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Юрий Садовский"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.