Мы навек теряем милых

Дата: 11-08-2016 | 22:11:12

  Обручённое с тоскою,
  сердце просится туда -
  в это место колдовское,
  где прозрачная вода
  в синем озере искрится
  позолотой красных дней...
  Там могучая жар-птица,
  из ладони пьёт моей.
  Мне она перо подарит
  из волшебного хвоста.
  От огня не будет гари,
  что из уст идёт в уста.
  Но твои уже не в силах,
  дотянуться до моих...
  Мы навек теряем милых,
  чтобы вечно помнить их.        





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121687 от 11.08.2016

0 | 0 | 929 | 19.04.2024. 22:14:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.