Повадился зайчишка в огород...

Дата: 11-08-2016 | 21:08:11

Повадился зайчишка в огород...
к соседу. Там хрустящая капуста.
В своём - чертополох, который год.
Никто в семье не сеет и не жнёт...
А у соседа - зелено и густо.


Нет ни забора, ни ворот с замками.
Ну и дела! Не взять воришке в толк.
Подвоха нет, как ни косил глазами.
Грызи себе до хруста за ушами!


Когда бы знал он, что соседом... Волк!!!




Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 121684 от 11.08.2016

0 | 2 | 1399 | 28.03.2024. 13:30:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Аркадий, эта страшилка явно не для детей или не на сон грядущий...

Исправьте, пожалуйста, опечатку. Надо: как НИ косил глазами.

А.М.

Спасибо, Ася Михайловна. Исправил. Эта ''страшила'' для наивных взрослых. Самый безобидный пример – казино.

С уважением,

Аркадий.