В деревне

Дата: 10-08-2016 | 09:54:06

Жара. Яндык поспел в деревне,
В барашках небо над рекой…
Тебе, родная, буду верной
С живицей схожею строкой.

Мне всё-то здесь до боли мило,
Дымится банька кизяком,
В ней земляничным пахнет мылом,
Мать моет лавки кипятком.

Распарю косточки. Незримо
Я сброшу с дюжину годков,
А после баньки – чай с малиной.
Душа чиста и без оков.




Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 121652 от 10.08.2016

2 | 0 | 1110 | 23.04.2024. 12:52:46

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.