УШЕДШИМ


* * *

Ладонями холодными
К стеклу оконному прижимаюсь.
Каюсь
Ночами тёмными
Ушедшими и прошлыми...
Запорошило
Души печалью
слов неразумно отпущенных...
Сколько ещё невысказанных,
Упущенных?

Разбить бы стекло,
Но порежутся крылья.
Былью
Станет всё,
Что жило и болело.
Смело
Пела птичка,
Возникшая, как бы из неоткуда.
Но боимся поверить
В обыкновенное чудо.
21 ноября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12165 от 23.11.2002

0 | 3 | 2486 | 23.04.2024. 11:43:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно:))

В стихах есть очарованье живого существа.
Оценка Замечат.
Спасибо.
Василь.

Сколько ещё невысказанных,
Упущенных?

Грустно становится от осознания этого. А может, как Окуджава -

Давайте восклицать!
Друг другом восхищаться!...

и не бояться, что крылья порежутся?

:)

С теплом,
НБ