Мне в ухо, индуска, ты не тараторь...

Дата: 08-08-2016 | 19:28:23

Мне в ухо, индуска, ты не тараторь:

Тебя не хочу и не буду!

Пали я бы выучил только за то,

Что им разговаривал Будда!

 

Не буду, сказал же, не ной, не проси:

Твой выверт саудовский ведом!

Я только за то и учил бы фарси,

Что им Магомед проповедал!

 

Свой взгляд на тебя даже не подниму,

Еврейка из Экибастуза!

Учу арамейский уже потому,

Что был он родным для Исуса!

 

Не мни, китаянка, мне стрелки штанин,

О сексе не смей заикнуться!

Я древнекитайский учу мандарин,

Ведь им выражался Конфуций!

 

И только славянок приятен мне бред,

Всю жизнь мою напропалую!

В Отечестве нашем пророков-то нет:

Бери и используй любую!





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121629 от 08.08.2016

-1 | 0 | 1148 | 20.04.2024. 11:46:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алёна Алексеева"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.