Там детских голосов святые небеса


Там детских голосов святые небеса.

Прислушиваясь к небу ненароком,

С самим собой идет немолчная война

В противуречии глубоком.

 

Ребенок-сын или дитя-отец

(А маски смех то густ, то тонок

В лазури голубей), восходят на крестец

Неразвернувшихся пеленок.

 

И кто кому вина, и кто кого взрастил,

Когда доска скрипит под цыпочкой танцора,

И хор неоперившихся светил

Приветствует  восход к стропилам режиссера.

 

А он в - себе самом






Александр Закуренко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 121509 от 01.08.2016

0 | 0 | 1157 | 19.04.2024. 09:16:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.