Мечта Труса и О загаре

Дата: 01-08-2016 | 22:23:29

Мечта Труса

На огороде
с хрустом,
грызя
качан капустный,
зайчишка Трус
куражится...
Себе
он
важным
кажется.

Мечтает в шкуре Волка
побыть хоть ненадолго.


Вернулся с Юга


Грач

домой

вернулся

с Юга,

встретил

северного друга.

И услышал

Заяц:

--КАРРР,

как находишь

мой заГАРРР?



Вороны на пляже


Однажды

на приморском пляже

раздалось вдруг

воронье

КАРРР:

--Мы перья

черные,

как сажа,

не променяем

на заГАРРР!



О загаре

Люди
смуглые
в Сахаре
не мечтают
о загаре.
Людям
Севера
он снится --
словно сахар,
светлолицым.




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121508 от 01.08.2016

2 | 2 | 1225 | 19.04.2024. 22:41:27

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


"Что пригорюнился ,завГАРР?"

ему прокаркал ворон: КАРРР...

:

"завгару ни к чему  заГАРР..."

проКАРРкал ворону завГАРР...


L!


Спасибо, дорогая Рута Максовна!

Самые наилучшие пожелания!!!