"Опять не дождаться рассвета..."

Дата: 31-07-2016 | 20:53:50

***


Опять не дождаться рассвета

в насквозь пропотевшей ночи,

и помощи скорой карета

не едет, и даже врачи,

кто с именем, все безымянны.

Ты их не дождись – пережди,

пусть вслед, безысходностью пьяны,

шумят проливные дожди.

В мелодии бабьего лета,

в болезном как рифмы бреду

за четверть часа до рассвета

– не веришь? – к тебе я приду. 


20.07.2016




Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 121488 от 31.07.2016

0 | 0 | 1196 | 29.03.2024. 14:14:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.