Всему свой срок, сверчок...

Дата: 25-07-2016 | 21:23:14

Всему свой срок, сверчок. Не нагнетай, не надо...
Подумаешь, закат Вселенную поджёг!
Закончится урок, что нам с рожденья задан,
Но торопить звонок – помилуй милый Бог.


Вот так бы и смотреть на пышущее пламя
Сквозь крохотную щель бездонного зрачка,
И параллельный мир закатными часами
Пытаться осязать тревогами сверчка.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121383 от 25.07.2016

1 | 0 | 1057 | 18.04.2024. 14:53:03

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.