На лице Человека улыбка ребенка

Дата: 25-07-2016 | 20:28:54

На лице Человека улыбка ребенка


Ничего...

Ничего

нет прекрасней

на свете,

чем когда

просто так

улыбаются

дети.

Просто так --

черепашке...

букашке...

улитке...

Человек

доброту проявляет

в улыбке.

В жизни

можно легко

превратиться

в подонка...

На лице 

ЧЕЛОВЕКА

улыбка

ребенка.





Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121382 от 25.07.2016

1 | 0 | 1121 | 20.04.2024. 01:53:51

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.