Воскресный день

Дата: 24-07-2016 | 22:09:06

Воскресный день прошел, как миг,

Сгоревшая свеча.

Терзает душу чаек крик

И тяжесть на плечах.

 

Недели две как нет дождя

И сухо на душе,

И  чувства мысли бороздят

О  счастье в шалаше.

 

Холодный свет летит в глаза,

Стирая тёплый сон,

Стекает в море бирюза

Под колокольный звон.

 

Об пирс ласкается волна,

Смывая боль и грусть,

Я знаю, есть моя страна,

И я туда вернусь.

 

Туда, где ждут меня друзья,

Где царство нимф и муз,

Где   несчастливым быть нельзя,

И я туда вернусь...

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 121350 от 24.07.2016

0 | 0 | 964 | 19.04.2024. 23:09:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.