... так не забывают, так отдают долги...

Дата: 24-07-2016 | 01:13:46

... так не забывают, так отдают долги –
и криво, и радостно б-гу или кургану -
я так забываю! – возможно ли быть обманом
над кариесом Арала и Сырдарьи?

возможно ли быти голосом, не звучать,
а пешим стуком над гулким подносом лета,
шагать, наверное, в теплых на вид штиблетах,
с прямой (на вид) спиною, молчать, молчать...

- Возможно! – спохватываешься, тут же врешь,
смертельно веря в союз без угла и крова,
забыв, что Город, и ветры, и крыши Дома,
глядят, что долгом красен любой платеж.






20.07.2009-20.07.2016





Юлия Ворона, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 121335 от 24.07.2016

1 | 0 | 999 | 28.03.2024. 15:41:07

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.