Всё мы чем-то недовольны...

Дата: 23-07-2016 | 10:06:01


Всё мы чем-то недовольны:

То морозы, то жара,

То нам грустно, то нам больно,

То не спится до утра.

 

Строим завтрашние планы,

Забывая про ”сейчас”,

То нам поздно, то нам рано,

То музЫка не для нас.

 

…Головой прильнёшь к подушке,

Лунный луч пробьёт стекло,

И тебе шепнут на ушко:

Ваше время истекло!





Тамара Григорьева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 121312 от 23.07.2016

1 | 0 | 1080 | 19.04.2024. 22:14:57

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.