Влюблённый комар.

Дата: 20-07-2016 | 02:47:12

Комар. Любовь его, что кровь - чиста.
Он без ума влюблён в мою соседку.
Лишь выйдем вечером поворковать в беседку -
ей расцелует все доступные места.


Прихлопнуть бы его - и все дела!
Не распускай назойливое жало!
Но я стесняюсь хлопать, где попало,
девиц невинных нежные тела.


Вот вижу: он присел к ней на плечо,
проник в него глубоким поцелуем…
(Как часто мы, завидуя, ревнуем
к тем, кто рискуя, любит горячо.)


А он всё глубже жадным хоботком.
Уже набухло юной кровью тело,
когда по-детски, робко, неумело
смахнул соперника берёзовым листком.





Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 121239 от 20.07.2016

1 | 2 | 1364 | 29.03.2024. 01:25:27

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


В е л и к о л е п н о !!!


L!


Р.М.

Спасибо, Рута Максовна, за Ваш великолепный отзыв!