Вчера гремело, грохотало

Дата: 16-07-2016 | 14:41:20

Вчера гремело, грохотало.
Безумный ветер крыши рвал.
Трещало неба одеяло.
Плясал сверкающий кинжал.
Водой и льдом дома хлестало.
Тряслось стекло, звенел металл.
Деревья гнуло и ломало.
И кажется: весь мир дрожал.

Сегодня – скучная погода,
Вернулась пыльная жара.
Меня баюкает природа,
А мне бы бурю, как вчера.

13.7.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121182 от 16.07.2016

1 | 2 | 1173 | 29.03.2024. 02:44:44

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


И мне, когда-то были  грозы  по душе,

но жаль, что с бегом Времени  и  это миновало...


L!


Р.М.


А я пока живой – представьте!
Живу «назло» - бывает так.
«Он труп» - уже в моей медкарте.
Вы не дождётесь…

.
Рифмы нет, я пьяный.