Фантиковый кораблик

Дата: 16-07-2016 | 10:59:30

На сереньком асфальте
Смешался снег с водой,
Ребенок бросил фантик...
Кораблик голубой.

Плывет он сам не зная,
Куда в какую даль,
Туда, где фея злая
Плодит в сердцах печаль.

Туда, где вечный холод,
Где стужа и мороз,
Где белоснежный город,
Букеты снежных роз.

Плыви, плыви, кораблик,
По лужам горьких слез.
Ты маленький романтик
Из фантиковых грез,






Лариса Кузьминская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1564 № 121179 от 16.07.2016

1 | 2 | 1139 | 20.04.2024. 07:46:40

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Так свежО, так верно...


L!!!


Р.М.

Рута, спасибо!