Удав

Дата: 14-07-2016 | 21:51:12

Не знаю что, но что-то сердце гложет…

в меня как будто вперился удав

и ждёт, когда, как лягушонок, тоже

к нему пойду на истый переплав.

А может, не удав свирепый вовсе

жестоким глазом смотрит на меня,

вот-вот завистливая словно осень

проглотит лето, золотом звеня?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Сдаётся мне, сегодня на престоле

уселся этот именно упырь,

ему кого-то, а меня тем боле,

прихлопнуть, вроде раздавить волдырь.

,





Юрий Ош , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 121157 от 14.07.2016

0 | 0 | 1119 | 24.04.2024. 12:36:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.