Душу к сердцу прижёг

Дата: 14-07-2016 | 12:22:10


Душу к сердцу прижёг

безответной любовью к тебе…

Трепыхается, бедное, бьётся,
как лунь, на небесном ветру…

Это больно,
так чувствовать остро и мучиться,
но…

Это счастье,
что смог,
что теперь,
не ходячий я труп…

Что дышу и живу.


Сколько лет уж...

Живу и живу, и живу!







Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 121145 от 14.07.2016

0 | 0 | 1067 | 25.04.2024. 02:10:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.