Четвёртое вечное

Дата: 14-07-2016 | 09:37:57

На звёздный тюль,

на золото костра,

на грудь волны

в сквозной одежде пенной

я насмотрелся…

Только нагота

натурщицы

пленяет неизменно.

 

От века Ноя

до межзвёздных лет,

похлестче,

чем в роденовских виденьях,

фиксирую

твой обнажённый свет

внутри себя,

на подсознаньях генных.

 

Не смоет время,

не сожрут пески

густых мазков

многоязыкой кисти

с полотен,

где бутонные соски

дороже и доходчивее истин.

"0","]��hz��




Евгений Голубенко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 121142 от 14.07.2016

0 | 0 | 998 | 19.04.2024. 09:56:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.