Нас ждут

Дата: 13-07-2016 | 19:07:05

Нас ждут уже давно за тонкой гранью,
Что делит этот мир на здесь и там.
Мы можем быть героями преданий,
Актерами смешных житейских драм.

ПропИли утро – наступает вечер.
За каждым днем приходит ночи тьма.
Я знаю точно: вечность скоротечна.
Все видимое призрачно весьма.

Летят минуты-годы безвозвратно.
Проходит жизнь, виденьями дразня.
И лишь одно – воспоминаний пятна –
Всем сберегает наши времена.

29.6.10.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121134 от 13.07.2016

0 | 0 | 933 | 29.03.2024. 16:57:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.