Унылой связи провод перекушен

Дата: 13-07-2016 | 11:59:06

***

Унылой связи провод перекушен.
В ручье стирает грязную одежду.
Песочный замок должен быть разрушен.
Всего того, чего бывает между…

Наговорили много разговоров.
Один при новой, и она без денег.
Вор норовит пыл остудить и норов,
Забрав три брошки и вернув ей веник.

Жизнь молодая плещется в бассейне,
Ей остаётся скука сериалов.
Сменив боксёры на трусы семейные,
Рога он носит молодых маралов.

Она напишет новую картину:
«Закрывши грудью – получите в спину».
Получит премию, признание и Славу,
Муж Слава ей подаст накидку алую…

12 июля 2016




Марина Шамсутдинова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 121127 от 13.07.2016

0 | 0 | 1050 | 29.03.2024. 17:30:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.