Приникший взглядом к образам богини

Дата: 11-07-2016 | 09:59:48


Как будто,

перечёркнутая молнией душа,

переселилась в небо...

Душа моя, ты что, рассталась с телом?!

Ну, перестань, какая там, любовь...

Взгляд тонет в прорве лет, которые меж нами,

в сейчас, без будущего и...

 И во всём ином, чему названья...

Нет... ...Не будет.

Моё согбение в лепечущей остуде,

 а ты...

А ты взлетела и ...паришь.

Разомкнутые губы и улыбка...

Мечтательная... ...Внутрь себя.

Как будто бы ты знаешь.

 

Такое!!!

 

Где ж ты, где ты, боже...

Ведь если бы ты был,

остановил бы те мгновения навеки,

чтоб...

Длилось.

Длилось...

Длилось!!!

Это чудо,

как огонь,

 "мерцающий", у гения...

"В сосуде"

 

 





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 121083 от 11.07.2016

1 | 2 | 1124 | 25.04.2024. 14:56:11

Произведение оценили (+): ["Наталья Дроздова"]

Произведение оценили (-): []


"Такое!!!" и будет таким, пока оно - тайна. Пусть тайна будет вечной, чтобы рождались подобные стихи!


Сергей\, спасибо большое!