Удрых

Дата: 05-07-2016 | 19:21:47

Муж пришел домой – и удрых.

Устаёт, бедняга, в песцы.

Я сижу пишу этот стих

с мыслью об энергии ци.

 

Вот пойду я в горы пешком.

Встрену в горах гуру гурьбу.

Может быть, сумеют бочком

вывернуть такую судьбу.

 

Знаю, гуру любят гурить

гугурибуриборибы.

С ними хорошо говорить

либо об изгибах судьбы,

 

либо об уйти из себя,

либо о питанье любви…

Гуру любят только любя.
Гуру – это вымерший вид.

 

Гуру – это Красная Кни-

гадам и гадючьему се-

мени будешь с ними без них –

боли будет радостно всем.

 

Я пойду и съем пирожок,

разделив с лосями в лесу.

Но покуда спит мил дружок,

я его в себе понесу.





Марина Матвеева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 120992 от 05.07.2016

0 | 0 | 1132 | 24.04.2024. 17:04:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.