А в липовой аллее в Ниловой...

Дата: 04-07-2016 | 16:10:09

А в липовой аллее в Ниловой
в июле тени глубоки...
Поодаль лавки с сувенирами,
да пишут катера круги.

Здесь так покойно и так чувственно,
что трепыхаться не резон...
Но с островов вокруг - над пустынью
летит Михайлова музон!

И все же нравится мне в Ниловой,
хоть и неверующий муж...
Мы здесь - написанные вилами...
Да и с ошибками к тому ж!

03.07.16




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 120976 от 04.07.2016

0 | 0 | 1074 | 19.04.2024. 23:09:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.