вода из колодца

Дата: 30-06-2016 | 15:48:56

а то знаешь... приезжай. напою тебя водой 

из колодца,

где в жару на самом дне стынет крошечною точкою 

солнце,

там, где капелька звезды на колодезном ведре 

задержалась,

там, где травы и цветы одного из нас с тобою 

заждались...


только разные ветра перепутали дороги 

и даты.

мы расстались навсегда или встретились с тобой 

на когда-то?

с разных краешков страны улыбаемся друг другу 

из чатов.

а ведро полно воды. не расплескано стоит, 

не почато.




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120899 от 30.06.2016

0 | 0 | 958 | 28.03.2024. 14:09:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.