Окраина

Дата: 26-06-2016 | 11:37:11

Окраина

Стрекочет ночь оркестром насекомых.
Горячий воздух подостыл слегка.
И дремлет двор, а в закоулках темных
Кошачья жизнь кошачьи рвет бока.

Чуть слышно шепчут листья – слабый ветер.
И гул авто доносится едва.
Шуршит асфальт – алкаш зигзаги чертит,
Промыкивая странные слова.

Огни редки. Окраина покойна.
Пусть где-то далеко жизнь бед полна:
Пожары, наводнения и войны…
Все звуки для окраины – фон сна.

9.8.10




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 120819 от 26.06.2016

0 | 0 | 996 | 29.03.2024. 09:02:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.