Разочарованный фанат

Дата: 26-06-2016 | 03:40:13


Домочадцы уж против не вякали,
ведь болел-то со страстью я пылкою!
И когда смотрел матч со словаками
запустил в телевизор бутылкою.

А теперь - занимаюсь теплицами.
Отошёл - ни тоски, ни уныния.
Я другой после встречи с валлийцами -
не фанат нашей сборной отныне я!





Сергей Погодаев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 120815 от 26.06.2016

0 | 0 | 1313 | 20.04.2024. 02:52:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.