Готика

Дата: 25-06-2016 | 17:35:29

Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду
и на бегу срывает ценник с платья.
На башне граф в застиранном халате
служанку принуждает к секс-труду.
Служанка убегает в непорочности своей
и со всех ног стремится к водоёму.
А юный паж к оконному проёму
приник, дрожа от любованья ей.
Он тут же устремляется за девушкой вослед,
неся в себе ведро тестостерона.
Сбивает с ног почтенную матрону,
что жаждет страсти уже много лет.
Матрона с озабоченным лицом бежит за ним,
топча траву берегового парка.
И тлеет насквозь от любви огарка,
дыша, потея только им одним.
Граф наблюдает с башни и ему не по нутру
холодный сок. Он надевает шорты
и в толк не может взять, какого чёрта
им не сидится в замке поутру.




Юрий Со, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1584 № 120812 от 25.06.2016

0 | 0 | 1037 | 25.04.2024. 02:15:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.