Твоё добро для них нажива

Дата: 24-06-2016 | 10:24:00

Твоё добро для них нажива,

Им не понять простой любви,

Они щебечут так красиво,

Но руки их всегда в крови.

 

Им обещать простое дело,

У них привычкой стало врать,

Душа от зла так отвердела,

Что обобрать готовы мать.

 

Хоть в церковь ходят регулярно,

Но беззастенчиво глухи,

Сегодня стало популярно,

Не извиняться за грехи.

 

Кресты висят на толстых шеях,

А  бес куражится в глазах,

Они не прячутся в траншеях,

А девок гладят в номерах.

 

Они святое кроют грязью

И не дают добро творить,

И натираясь чёрной мазью,

Желают бога пережить.

 

Твоё добро для них нажива,

Христа  продали за гроши,

И хоть поют они красиво,

Им не спасти своей души.

 

 

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 120793 от 24.06.2016

1 | 0 | 1124 | 18.04.2024. 14:31:03

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.