Я её не звал...

Дата: 24-06-2016 | 05:46:21

Я её не звал, она сама
как-то раз пришла, да и осталась.
Нежно телом худеньким прижалась.
Показалось – я схожу с ума.
Я же по натуре – одиночка,
старый безнадёжный эгоист!
Кто угодно, но не мазохист!
С женщинами - вечно заморочка!


Я пытался с ней и так, и сяк.
Ласково и даже по-плохому,
а она всё шастает по дому
и за дверь не выманить никак.
День прошёл, потом ещё три дня.
Холостятский кров обрёл уют.
Непривычно знать, что где-то ждут,
но приятно - именно меня!


В жизни стало веселей, иначе.
Повезёт – ночь ''коротнёшь'' с другой.
Возвратишься засветло домой,
к двери подойдёшь – похоже, плачет.
Даже, как-то совестно немножко.
Пусть ей ничего не обещал,
я делю с ней кухню, спальню, зал...

Двое нас в квартире - я и кошка.





Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 120789 от 24.06.2016

2 | 0 | 1189 | 20.04.2024. 01:21:22

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.