Феодосия. 2016.

Дата: 22-06-2016 | 21:25:05

До набережной - как до славы!
Жжет солнце… Пи-ить!.. Ан нет: теперь
на Галерейной выпить кавы
не выйдет. Черный кофе пей!


Глотай сердечные облатки,
мечтай о «Коктебеле». Бред! -
ведь те пять зирочек в палатке
не продадут: палатки нет.


Себя представив Серой Шейкой,
кричат пустые поезда
и от пролива к перешейку
туда-сюда, сюда-туда...





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 120765 от 22.06.2016

0 | 0 | 1140 | 19.04.2024. 22:18:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.