Славно: в жаркую погоду

Дата: 22-06-2016 | 12:10:43

Славно: в жаркую погоду

Сигануть с разбега в воду;

Видя камешки на дне,

Покачаться на волне;

А потом, гребя руками,

Оказаться за буйками

Там, где кит, как мнится мне,

Держит Землю на спине.

После плаванья немножко

Съесть холодненькой окрошки,

Чуть позднее вечерком

Угоститься шашлыком.

Наблюдать, как долго вечер

Зажигает в небе свечи,

Разливает "Хванчкару"

И баюкает жару.





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 120752 от 22.06.2016

3 | 4 | 1090 | 16.04.2024. 08:22:37

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров", "Рута Марьяш", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Очень милое получилось стихотворение. Право же, хорошо.

Рада, что понравилось. Спасибо!

Развлечься  плавая, ныряя,

и также стих о том читая...


L!


Р.М.

Люблю я водную стихию.

Люблю о ней слагать стихи я.)))


Спасибо, дорогая Рута!!!