тонкие материи

Дата: 21-06-2016 | 15:13:58

интересна не форма но мысль
watermelon арбуз ли кавун
с боем взяли снега перемышль
но надеюсь оставят москву

интересна не форма но стыд
птицеловом прикормленных слов
и горчит и горит и гранит
за собой оставляет любовь

анатомия тела овал
страусиные гонки зрачков
или рифма которой связал
все аксоны-дендриты в пучок

или гладкая шея коня
или терпкие осени дни
интересна не форма но я
не умею пока объяснить




Евгения Джен Баранова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 120740 от 21.06.2016

0 | 0 | 1043 | 25.04.2024. 11:32:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.