От тебя ни любви не прошу...

Дата: 18-11-2002 | 13:34:52

* * *

От тебя ни любви не прошу,
Ни прощения, ни возвращенья.
Обреченно под сердцем ношу
Отречение – не обрученье.

Никогда ни о чем не просить!
Я молила всесильного Бога:
Лишь бы жить без тебя, лишь бы жить,
Но и это уже слишком много.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 12073 от 18.11.2002

0 | 2 | 2686 | 19.04.2024. 17:03:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное стихотворение.
С уважением, Ирина.

Тронуло, спасибо!

Лена