Паяц

Дата: 17-06-2016 | 15:09:03

В цирке мне не интересно.

Потому ли перед вами,

Как под куполом небесным,

Я жонглирую словами?

Жизни трепетные нити

Ощутив под каблуками,

Я любую цепь событий

Перервать могу руками.

Перед зрителем не стану

Демонстрировать, что трушу.

Словно зайца из кармана

Достаю из тела душу,

Признавая: как ни странно,

Мне по нраву быть паяцем,

Несмотря на боль и раны -

Улыбаться, улыбаться!!!





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 120666 от 17.06.2016

2 | 2 | 1044 | 29.03.2024. 04:54:25

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Паяц Людмила Некрасовская

Автор Рута Марьяш

Дата: 18-06-2016 | 18:44:39

Несмотря на боль и раны - улыбаться,улыбаться!!!


Отлично, Людмила!


Ваша Рута

Рута, дорогая, спасибо!!! Именно так!

Сердечно, я