Птица

Дата: 16-06-2016 | 19:07:32

Рояль из дома вынесен давно.

Не потому ли еженощно снится,

Как музыка встревоженною птицей

Пытается влететь в мое окно?

Стучит и бьется грудью о стекло,

Роняя звуки, будто капли крови.

О, музыка моя! В твоей основе

Так много света, что в ночи светло.

А пальцы о мелодиях грустят,

Хотя душа и клавиши в разлуке,

И сердце разрывается от муки...

Зачем ты, птица, просишься назад?




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 120654 от 16.06.2016

2 | 0 | 978 | 29.03.2024. 09:03:25

Произведение оценили (+): ["Алёна Славская", "Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.