Утро кофе

Дата: 15-06-2016 | 09:10:48

Утро. Ты смотришь почту, я же смотрю твой профиль -
Я не могу себе в удовольствии отказать.
Губы твои лепные целует ванильный кофе.
Губы твои лепные целуют мои глаза.

Взгляд перехватишь сразу – это шестое чувство,
Которое не утратит вовек свою остроту.
Твой поцелуй кофейный – это не просто вкусно,
Это как взрыв сверхновой произошел во рту.

Это как взрыв сверхновой – брызги ванильной пудры.
Это слились галактики на кончике языка.
Просто пьянящий кофе, просто хмельное утро.
Просто сжимает сердце стальная твоя рука.




Евгения Немиш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1681 № 120625 от 15.06.2016

1 | 0 | 1033 | 20.04.2024. 15:30:40

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.