Сансара

Дата: 10-06-2016 | 17:04:36

Наступит день, когда меня не станет,

как не было сто лет тому назад,

пути мои сотрёт людская память,

грехи мои остудят градом ад.

 

Опять развоплощённым и прощённым

возьмусь просить очередную роль,

попроще, не под стать мне стать Будённым,

но без Твоей любви страдать — уволь.




Олег Барва, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 120529 от 10.06.2016

0 | 0 | 1117 | 28.03.2024. 17:28:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.