Морозным узким кончиком пера...

Дата: 16-11-2002 | 15:46:24

Морозным узким кончиком пера
Очертит иней каждую травинку,
В изящно-тонкой графике двора
Легко вспорхнут и поплывут снежинки...

Что не одна я больше, не сама -
Почудится. И день кружит над нами
Ты шепчешь мне: любимая, зима...
Снимая снег с ресниц моих губами...




Людмила Буратынская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 12047 от 16.11.2002

0 | 2 | 2241 | 20.04.2024. 16:13:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Изящно, действительно выведено кончиком пера. Вы - умелый график, Люда!
С уважением, Ирина.

!!!

Спасибо, Людочка!

А:))