"Попробуй жить и не дышать..."

Дата: 07-06-2016 | 04:53:13

***


Попробуй жить и не дышать,

без пищи и воды – попробуй!

Любить и мчаться не спеша,

и не скорбеть, идя ко гробу.

Попробуй вовсе не страдать

на острие противоречий.

И заработать без труда,

и высказать без дара речи.

Ты удлинить попробуй жизнь,

когда бессонница скупая.

Дом разложить на этажи,

жильё в рассрочку покупая.

Реально верить в чудеса,

на фальшь накладывая вето.

Попробуй жить и не писать,

наивная душа поэта!


1.06.2016





Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 120439 от 07.06.2016

1 | 2 | 1156 | 28.03.2024. 22:06:11

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []