Когда бы я тебе привез...

Дата: 18-09-2001 | 21:35:18


Когда бы я тебе привез
В твою красивую квартиру
Подарков щедрых полный воз
Скупив их в лучших гумах мира,

Тебя ничем не удивил,
Тебя не тронул бы нисколько
Ни ослепительный их вид,
Ни бархатистость их, ни колкость.

Иные в жизни ценишь ты,
Пусть неэффектны и неярки,
Исполненные чистоты
Души тончайшие подарки.

И зная эту страсть твою,
Я искренне и безискусно
Ее стихами воспою
Как самое святое чувство!






Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1204 от 18.09.2001

0 | 0 | 3437 | 24.04.2024. 01:36:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.