По правилам игры (романс)

Дата: 02-06-2016 | 21:43:13

Уже взошла луна,­

как будто наудачу.­

На кончике иглы­

еловой  день угас.­

Не остаюсь без сна,­

не жалуюсь, не плачу­

по правилам игры,­

придуманной про нас.­


В отсутствии тебя­

живу намного тише­

по образу травы,­

подобию воды.­

По самой кромке дня­

растянутся на крыше­

гривастых облак львы­,

и... промолчат, где ты.­


И я себя прошу:

упорней будь в молчанье!

На частоте любой­

сигналы хороши,­

но... вновь тебе пишу­ -

порывисто, отчаянно­

по правилам одной­

сорвавшейся души.­




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120360 от 02.06.2016

1 | 0 | 1133 | 25.04.2024. 09:47:25

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.