Ты не сахар, я знаю, я тоже не сладок...

Дата: 15-11-2002 | 17:51:58

Ты не сахар, я знаю, я тоже не сладок,
И горьки поцелуи табачные наши.
Но, поверь, за моим безразличным фасадом
Бьет фонтаном любовь из души черных скважин.

Разве могут слова описать мои чувства?
Разве нужно всё время за счастье бороться?
Я ищу в глубине твоих глаз безрассудство,
В золотых волосах заплутавшее солнце.

Я люблю, я надеюсь, я верю, я знаю.
Мы пройдём все круги многоликого ада.
Я с тобой, я спокоен, я счастлив, родная,
Потому что ты есть, потому что ты рядом...




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 12033 от 15.11.2002

0 | 0 | 2202 | 18.04.2024. 15:02:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.