Зима... как мало лиц...

Дата: 15-11-2002 | 14:39:30

Зима... Как мало лиц... И рукавичка
Неулетевшей птичкой на снегу
Лежит, не грея рук. Моя синичка,
Ты стала Солнцем в небе. Вечер груб,
И эта тень - тяжелый серый якорь,
Чтоб не забыть заснеженную твердь.
Теперь всё будет детски и двояко -
Там - жар печи, тут - снега круговерть...




Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 12029 от 15.11.2002

0 | 1 | 1783 | 20.04.2024. 14:53:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Изрядно сказано, Света! А самое главное, столько пространства остается, чтобы домысливать, дорисовывать…

С уважением,

Олег