Жаль. Пролетело время поцелуев...

Дата: 29-05-2016 | 19:47:07

Жаль. Пролетело время поцелуев,
А на губах еще песок соленый.
И сад стоит до одури зеленый,
Ветра скользят по лабиринтам туи.
Теперь, я знаю, точно не успею
Собрать в охапку тысячу иллюзий,
И не смотря на то, что скажут люди,
Любить кого-то так, как я умею.
Всем ожиданьям есть свои пределы.
Судьба со счастьем заигрались в прятки.
Ты прячь, не прячь серебряные прядки,
Годам и до морщин то нету дела.
Я не ропщу, вот только слишком грубо
Жизнь перестала шанс давать надежде.
Все ж поцелуя жадно ищут губы...
Чуть реже, но настойчивей, чем прежде.




Чеботаева Татьяна, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 120280 от 29.05.2016

0 | 0 | 1304 | 25.04.2024. 18:09:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.