я тоже вижу этот сон...

Дата: 26-05-2016 | 21:17:10

Я тоже вижу этот сон: 

проем окна, крутые бревна, - 

так издревле слагают дом 

за шагом - шаг, за ровным - ровно. 


мы говорим почти сто лет. 

и ни одной души в округе. 

медвежья шкура, белый плед 

нам соглядатаи и слуги, 


и запах струганых досок. 

и разговора нить незрима. 

но я проснусь совсем не в срок 

неузнана, невозвратима. 


и ты проснешься и поймешь 

(немногим позже, в воскресенье), 

что ты пойдешь. со мной пойдешь 

куда угодно. без сомненья.




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120228 от 26.05.2016

1 | 0 | 1168 | 19.04.2024. 06:35:03

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.