Осенне-бессонное

Дата: 26-05-2016 | 08:25:23

На будильнике – утро. Настроение – в хлам.
И мерещится осень моим зеркалам.
Ветер нехотя носит листву по дворам,
намекая – пора собираться, пора…

Переулки, дворы и маршрутки пусты.
На проспекте дождей расцветают зонты.
И бессонница мне – как родная сестра,
(на рассветы бессонные осень щедра...)

Выцветают дома, становясь все серей.
Моя жизнь – череда вот таких октябрей.
Жмутся серые тени по серым углам.
На будильнике – осень. Настроение – в хлам.




Светлана Белянина, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1480 № 120217 от 26.05.2016

1 | 0 | 970 | 29.03.2024. 11:16:13

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.