Песня чибиса

Дата: 26-05-2016 | 08:16:06

Ещё не встретившись, мы будто разлучились,

Тоскующие кровью и душой,

От песни, что выплакивает чибис,

Тревожной чибисихе за рекой.

 

Ещё не пившие дыхания друг друга,

И трепет тел, и сок горячих губ,  

В предвстречье мы расслышали разлуки

Тяжёлый приближающийся гул...

 

Но мы уже взлетели в поднебесье,

Чтоб строками и крыльями обвить

Свидание! И с чибисовой песней

Ликуем и рыдаем от любви!

 

26.05.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120216 от 26.05.2016

1 | 0 | 1074 | 19.04.2024. 07:24:15

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.